Catalogo

Catálogo


Disegni 2D/3D

2D/3D

Privacy

1. Uso y acceso

Estos términos y condiciones (en adelante los “Términos y Condiciones”) se aplicarán a los usuarios (en adelante “Usuario” o “Usuarios”) y al uso y acceso y al sitio web camozzi.com (en adelante “Sitio Web” propiedad de CAMOZZI NEUMATICA SA CUIT 30-69019533-6 en adelante la “Compañía”. Si no acepta las siguientes Condiciones de uso, sin limitaciones ni modificaciones, le invitamos a que abandone el Sitio Web.
Se entenderá por Usuario a toda aquella persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios y actividades desarrollados en la Sitio Web.

2. Obligaciones de los Usuarios

El Usuario, además de lo indicado en estos Términos y Condiciones, deberá cumplir con todas las leyes y regulaciones de la República Argentina, relativas a cualquier producto ofrecido en el Sitio Web y se somete a la jurisdicción de los tribunales ordinarios correspondientes. El Usuario deberá también cumplir con todas las instrucciones razonables dadas en relación con el uso del Sitio Web. El Usuario se compromete, asimismo a respetar la moral y buenas costumbres y el orden público.

Capacidad. El sitio Web sólo está disponible para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrán utilizar los servicios las personas que no tengan esa capacidad, los menores de edad o Usuarios que hayan sido suspendidos temporalmente o inhabilitados definitivamente. Si estás registrando un Usuario como empresa, debes tener capacidad para contratar a nombre de tal entidad y de obligar a la misma en los términos de este Acuerdo.

Registro. No es obligatorio completar ningún formulario de registro. Sin embargo existe la opcion de enviarnos vuestro email indicado en nuestra website, o en la seccion de contacto y/o curriculum, al completarlo con su información personal de manera exacta, precisa y verdadera (“Datos Personales”),  asume el compromiso de actualizar los Datos Personales conforme resulte necesario. El Usuario presta expresa conformidad con que la Compañía utilice diversos medios para identificar sus datos personales, asumiendo el Usuario la obligación de revisarlos y mantenerlos actualizados. La Compañía NO se responsabiliza por la certeza de los Datos Personales de los Usuarios. Los Usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de sus Datos Personales.

La Compañía se reserva el derecho de rechazar cualquier solicitud de registro o de cancelar una registración previamente aceptada, sin que esté obligado a comunicar o exponer las razones de su decisión y sin que ello genere algún derecho a indemnización o resarcimiento.

Modificaciones del Acuerdo. La Compañía podrá modificar los Términos y Condiciones Generales en cualquier momento haciendo públicos en el Sitio los términos modificados. Todos los términos modificados entrarán en vigor a los 10 (diez) días de su publicación.

3. Propiedad intelectual

El Usuario, además de lo indicado en estos Términos y Condiciones, deberá cumplir con todas las leyes y regulaciones de la República Argentina, relativas a cualquier producto ofrecido en el Sitio Web y se somete a la jurisdicción de los tribunales ordinarios correspondientes.

Todos los derechos e intereses en toda la propiedad intelectual y todos los conceptos, sistemas y escritos, gráficos y otro material relacionado con el servicio poseído o creado por la Compañía incluyendo el Sitio Web, permanecerán en exclusiva propiedad de la Compañía permanentemente.
El Usuario acuerda no hacer nada que viole o infrinja la propiedad intelectual, y aceptar todas las medidas necesarias para preservar y proteger estos derechos.
Los contenidos están protegidos por los derechos de autor y se encuentra terminantemente prohibido al Usuario modificar, copiar, reproducir, republicar, traducir, usar la información, transmitir o distribuir de alguna manera los contenidos del Sitio Web.

4. Salvedades

El uso de este Sitio Web es a su propio riesgo. A pesar de nuestros mejores esfuerzos por incluir información completa y precisa, la información se actualiza muy rápidamente, por ello no tomamos responsabilidad por errores u omisiones en la información o actualizaciones del sitio, su contenido, y en los productos y servicios ofrecidos, así como cualquier inconveniente que pueda surgir por la violación de derechos de terceros.

La Compañía no otorga ninguna garantía, ya sean expresas o implícitas en relación que el acceso al Sitio Web será ininterrumpido o sin errores. La Compañía realiza sus mejores esfuerzos para que el sitio sea seguro; y que la información del sitio sea completa, precisa, actualizada y oportuna.

5. Limitación de la responsabilidad

Ninguna sugerencia o información, ya sea oral o por escrito, obtenida por el Usuario de la Compañía o a través o desde el Sitio Web, creará garantía alguna.
Bajo ninguna circunstancia la Compañía será responsable por los daños que pueda causar a terceros la utilización del Sitio Web o su contenido.

La Compañía tampoco será responsable por las fallas, errores, omisiones, interrupciones, pérdidas de ingresos, pérdidas de información, demoras en las operaciones o transmisión on-line, virus, errores de sistema, o cualquier otro tipo de pérdida que sea consecuencia del uso del Sitio Web. Esta limitación se aplica a pesar de que los daños sean reclamados invocando responsabilidad contractual basada en negligencia, y aunque nuestros representantes o nosotros hayamos sido negligentes, aún cuando se nos hubiese advertido de la posibilidad de tales daños.

6. Datos personales y Política de Privacidad.

La Compañía recopila, almacena y utiliza la información sobre las personas que visitan este Sitio Web. AL UTILIZAR ESTE SITIO WEB, APRUEBA LA RECOPILACIÓN Y EL USO DE SUS DATOS PERSONALES COMO AQUÍ SE ESTABLECE. TAMBIÉN RECONOCE QUE LA COMPAÑÍA PUEDE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR, ELIMINAR O ACTUALIZAR DE CUALQUIER OTRO MODO ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD, SEGÚN CONSIDERE, SIN AVISO PREVIO. Sin embargo, siempre se tratará su información personal de acuerdo con la política de privacidad vigente en el momento de su recopilación. Nuestra intención es publicar los cambios de la política de privacidad en esta página, para que usted disponga de toda la información acerca de los tipos de información que recopilamos, el modo en el que la utilizamos y las circunstancias en las que se puede divulgar. Nuestra política de Privacidad se encuentra en nuestra página principal, así como en cualquier página en la que se soliciten Datos Personales. En todas las secciones en las que se recaben Datos Personales, se proporcionará, de ser necesaria, una explicación ampliada sobre los fines para los cuales se utilizarán los datos solicitados.

Compromiso de privacidad. El término “Datos Personales”, tal como se emplea en esta política de privacidad, hace referencia a la información que puede utilizarse para identificarlo, como su nombre, fecha de nacimiento, dirección de correo electrónico, dirección postal o número de teléfono. Generalmente, procesaremos los Datos Personales exclusivamente como se describe en esta política de privacidad. Sin embargo, nos reservamos el derecho de llevar a cabo un procesamiento adicional en la medida en la que lo permita o lo requiera la legislación o como complemento de alguna investigación jurídica o penal.

Uso previsto de los Datos Personales. La mayoría de nuestros servicios no requieren ningún tipo de registro, lo que le permitirá visitar nuestro Sitio Web sin necesidad de identificarse. Sin embargo, algunos de los servicios le pedirán que nos proporcione sus Datos Personales. En estas situaciones, si elige no proporcionarnos sus Datos Personales solicitados, puede que no tenga acceso a algunas secciones del Sitio Web y que nosotros no podamos responder a su consulta.

Todos los Datos Personales recabados a través del Sitio Web se incluirán en una base de datos de titularidad de la Compañía, con el objetivo de mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios de la Compañía y/o de otras empresas del grupo que consideramos que pueden ser de su interés. En todo caso, la utilización de sus datos para cualquier otra finalidad le será comunicada antes de proceder a su tratamiento.

La Agencia de Acceso a la Información Pública, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El titular podrá, en cualquier momento, solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos a los que se refiere el presente artículo (Ley 25.326 – art. 27, inc. 3). A fin de solicitar la eliminación y/o modificación de sus datos personales por favor envíenos un e-mail a la siguiente dirección: info@camozzi.com.ar o envíe una comunicación escrita a Puente del Inca 2450 – Ezeiza – Provincia de Buenos AIres. Si se pone en contacto con nosotros, indique el nombre del sitio web en el que introdujo sus datos y acompañe una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique, así como la información específica que quiere que corrijamos, actualicemos o eliminemos. Las solicitudes para suprimir Datos Personales estarán sujetas a cualquier obligación legal y ética vigente de informar o cumplimentar documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

7. Uso de cookies y Pixels

La Compañía recopila y procesa información que puede incluir datos de su navegador cuando usted utiliza nuestro Sitio Web que podría incluir: a) dirección de IP; b) identificador único de cookies, c) identificador único de dispositivo y tipo de dispositivo; d) dominio, tipo de navegador e idioma; e) configuración del sistema operativo y del sistema; f) país y zona horaria; g) páginas web visitadas con anterioridad, h) información acerca de su interacción con nuestro Sitio Web; i) tiempo de acceso y URL de referencia.

Los terceros también pueden recopilar información a través del Sitio Web mediante cookies, plug-ins y widgets de terceros. Estos terceros recogen datos directamente de su navegador web y el tratamiento de estos datos está sujeto a sus propias políticas de privacidad.

Utilizamos cookies y pixel tags para realizar un seguimiento del uso que hacen los usuarios del Sitio Web y obtener estadísticas para ayudarnos a mejorar el contenido del sitio y comprender las preferencias de nuestros clientes. Esto nos permite ofrecer servicios a nuestros Usuarios y mejorar su experiencia online. Generalmente hay cuatro categorías de cookies utilizadas en nuestro Sitio Web:

Funcionales: Estas cookies son necesarias para la funcionalidad básica del Sitio Web y, por lo tanto, siempre están habilitadas para ello. Estas incluyen cookies que le permiten ser recordado mientras explora nuestro Sitio Web en una sola sesión o, si lo solicita, de sesión en sesión. Ayudan a hacer posible el proceso de compra y pago, así como a asistir cuestiones de seguridad y de conformidad con las normativas.

De rendimiento: Estas cookies nos permiten mejorara la funcionalidad de nuestro Sitio Web mediante el seguimiento de uso. En algunos casos, estas cookies mejoran la velocidad con las que podemos procesar su solicitud y nos permiten recordar las referencias del Sitio Web que usted ha seleccionado. Rechazar estas cookies pueden generar recomendaciones mal adaptadas y un rendimiento lento del Sitio Web.